灯塔-滕州党建在线 > 基层党组织建设 > 农村

滕州市召开村级规模调整工作督导调度会议

发表时间: 2018年11月13日 11:53 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  11月9日,滕州市村级规模调整工作督导调度会议召开。市村级规模调整工作领导小组办公室综合组、督导组成员及相关同志参加会议。市委组织部副部长、市村级规模调整工作领导小组办公室主任李利华参加会议并讲话。
会议现场
  会议通报了全市村级规模调整工作进展情况,对村级规模调整督导工作进行了安排。会议下发了全市村级规模调整督导任务清单,明确了镇街和村居具体任务目标。
李利华讲话
  李利华在讲话中强调,自村级规模调整工作启动以来,市委多次做出安排部署,要求加大村级规模调整力度,为加快推进乡村振兴打好基础。各督导组要提高认识,高度重视,迅速行动,严督实导,加强上下沟通,切实传导压力。要对照镇街上报的调整方案,全面督导核实镇街工作任务完成情况,核查村级规模调整工作程序,督促镇街加快村级规模调整工作步伐,确保11月底前完成村级规模调整工作任务。
  市委组织员办公室主任、市村级规模调整工作领导小组办公室副主任李启顺主持会议,并就具体事项进行了细化安排。(中共滕州市委组织部)