灯塔-滕州党建在线 > 干部工作 > 干部教育培训

滕州市举办政工人事干部业务知识培训班

发表时间: 2018年10月26日 14:03 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  为提升我市政工人事干部的业务能力,提高全市干部日常业务工作质量,扎实做好新形势下干部工作,10月23日,滕州市委组织部在滕州市委党校举办全市干部日常业务培训班,各镇街组织科长、市直部门(单位)政工(人事)科长,各单位具体从事干部日常业务的工作人员和干部档案工作联络员280余人参加了培训。
 
 
培训现场
  培训班指出,当前,在我市各单位正在全力抓好各级巡视巡察反馈意见整改落实的背景下,市委组织部组织这次培训班,目的是通过培训,让全市政工(人事)干部进一步明确干部日常业务和干部档案管理工作的程序、标准和要求,进一步提升干部工作的制度化和规范化水平。全市各级政工(人事)干部要进一步强化思想认识,提高政治站位;更加透彻的熟悉理解政策,确保工作落实落细。
 
 
 
市委组织部有关同志就干部日常业务和干部档案管理工作有关内容进行培训
  随后,市委组织部的有关同志分别就干部日常业务和干部档案管理工作有关内容进行了培训,结业时对相关内容进行了现场测试。通过培训,进一步提高了我市政工(人事)干部和干部档案联络员业务能力素质,提升了干部工作的制度化和规范化水平。(中共滕州市委组织部)
 
现场测试