灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 综合考核 > 工作动态

枣庄市台儿庄区经济社会发展综合考核工作推进会议召开

发表时间: 2018年11月02日 15:35 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      11月1日,枣庄市台儿庄区经济社会发展综合考核工作推进会议召开。区委常委、常务副区长杜飞廉同志主持会议,区委副书记王光明同志,区委常委、组织部长巩存友同志出席会议。

      区委副书记王光明同志就做好全区经济社会发展综合考核工作作重要讲话。王光明同志指出,要全面把握,正确分析研判全区经济社会发展综合考核的整体形势,切实增强做好综合考核工作的责任感、紧迫感。王光明同志强调,要强化组织领导、加强沟通协调,形成推进综合考核工作的强大合力。王光明同志要求,要直面问题,精准发力,按照市里下达的考核任务目标,倒排工期,全力以赴加快落实,推动全区综合考核工作再上新台阶。

      区委常务、常务副区长杜飞廉同志强调,要做好全区经济社会发展综合考核工作必须做到“三清”,一是指标形成机制要清;二是关键支撑数据要清;三是制约指标短板要清。

      区委常委、组织部长巩存友同志通报了2018年度市对我区经济社会发展综合考核指标完成情况。张山子镇等6个镇(街)、区发改局等4个部门(单位)主要负责人作了交流发言。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)