灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 基层党组织建设 > 农村

枣庄市台儿庄区委常委、组织部长巩存友同志到涧头集镇、马兰屯镇现场办公

发表时间: 2019年01月21日 14:01 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月18日下午,枣庄市台儿庄区委常委、组织部长巩存友同志分别到涧头集镇、马兰屯镇开展巡河工作和督导镇域环境整治。

在涧头集镇实地查看了支流河和于沟河后,巩存友同志要求,要牢牢守住生态底线,统筹做好河流环境整治和河道管理保护工作,务必保护好水域不受污染;要规划引导群众合理开发使用河滩地,保证土地使用不违规、水体不污染;要教育引导好当地村民,发动广大群众积极参与水域环境保护工作。

在马兰屯镇,巩存友同志现场查看了镇域环境整治各节点打造情况,详细了解了施工进度以及遇到的困难。巩存友同志强调,要合理规划,严格规范公路沿线的民房建筑,因地制宜做好绿化美化;要借鉴外地经验,突出特色,充分挖掘历史文化资源,把各节点打造成亮点;要积极宣传,最大程度争取沿线群众的理解和支持,凝聚合力推进镇域环境整治工作。

区人社局、涧头集镇和马兰屯镇主要负责同志陪同活动