灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

枣庄市台儿庄区召开“两新”组织党建工作座谈会

发表时间: 2018年11月01日 09:29 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      10月29日晚,枣庄市台儿庄区“两新”组织党建工作座谈会在徐州市委党校会议室召开,区委组织部副部长、区委组织员办公室主任章成伟主持会议并讲话。

      会上,章成伟同志带领大家共同学习了《枣庄市非公有制经济组织和社会组织党建工作经费使用管理办法(试行)》,传达了省、市、区对“两新”组织党建工作提出的要求。

      经济开发区党工委、区经信局党委、区供销联社党委、区煤炭局党委分管负责同志汇报了今年以来“两新”组织党建工作情况。

      台儿庄穆柯寨酒业有限公司党支部、枣庄海河航运有限公司党支部、台儿庄区大酒店党支部、山东百斯达化工党支部等12个党支部书记、党建工作指导员就规范提升“两新”组织党建工作逐一交流发言,畅谈下步工作打算。

      章成伟同志就如何推进“两新”组织党建工作,全面推动“两新”组织健康发展谈了三个方面意见,一是思想认识要再提高,认清不足找差距,切实做好“两新”组织党建工作。二是工作方式方法再规范,主动适应新形势、新要求,准确把握新特点、新规律,坚决抓好贯彻落实,完成好各项工作任务,不断提升党建工作水平。三是制度理念再健全,要主动作为,敢于创新,提升“两新”组织党建工作实效。

    “两新”组织党组织书记(负责人)、党建工作指导员代表,经济开发区党工委、区直有关部门(单位)党委分管负责同志,各镇街、区工商联、区民政局、区市场监管局相关负责同志参加会议。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)