灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

枣庄市台儿庄区“两新”组织党组织书记、党务工作者培训班开班

发表时间: 2018年10月30日 16:23 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      为加强我区“两新”组织党的建设,提高党建工作水平,10月29日,台儿庄区“两新”组织党组织书记、党务工作者培训班在徐州市委党校正式开班。区委组织部副部长、组织员办公室主任章成伟作开班动员讲话,徐州市委党校接待处处长张红主持开班仪式。

      开班仪式上,章成伟就“两新”组织党建工作背景形势、工作意义、培训教育等进行了阐述,并简单总结回顾了全区“两新”组织党建工作情况。

      章成伟强调,要充分考虑“两新”组织特殊性,党建工作要突出服务性、注重实效性、注意灵活性;要充分发挥党组织和党员在企业科学决策、生产经营、和谐发展、打造品牌、塑造文化建设等方面的作用;要坚持实用灵活的原则,将政治学习融于业务培训和文娱活动中,确保取得实效。

      章成伟要求,全区“两新”组织党组织书记、党务工作者要聚精会神认真学,融会贯通积极学,联系实际务实学。在思想认识上有新转变,在综合素质上有新突破,在力量统筹上有新注入,在沟通交流上有新渠道,实现全面提升。严格遵守中央八项规定精神和学员管理各项规定,真正安下心来、心无旁骛,在深学细悟中锤炼党性、砥砺品行、增长才干。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)