灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 基层党组织建设 > 非公有制经济组织和社会组织

枣庄市台儿庄区召开“两新”组织党建工作座谈会

发表时间: 2018年09月17日 09:51 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

9月13日下午,全区“两新”组织党建工作座谈会在区委组织部会议室召开,区委组织部副部长、区委组织员办公室主任章成伟同志主持会议并讲话。

会上通报了市委组织部对全市社会组织建组织扩覆盖暗访情况。

会议指出,要从政治和全局的高度看待“两新"组织党建工作的重要性,全面把握当前“两新”组织党建工作面临的新形势新任务;要认真落实全面从严治党责任,全力以赴抓好“两新”组织党建各项工作;要压紧压实责任,全面提升“两新”组织党建工作整体水平。

会议要求,要高度重视,深化认识,狠抓工作落实;要多方联动,科学统筹,全力推进工作开展;要多措并举、创新思路,提升“两个覆盖”。

各镇街党(工)委、区直相关(部门)单位有关负责同志,分别结合工作实际,围绕落实“建组织扩覆盖”专项行动,提升“两个覆盖”质量作了发言;台儿庄区邻里互助协会在会上就如何做好社会组织党建工作做了交流发言;泥沟镇社会组织孵化园、台儿庄古城国(武)术馆党支部书记(负责人)对做好“两新”组织党建工作进行了表态发言。

全区23家非公企业、社会组织党组织书记(负责人),区直相关部门(单位)分管负责同志,各镇街党(工)委组织委员、分管副镇长(副主任)、民政所所长参加会议。(中共枣庄市台儿庄委组织部)