灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

枣庄市台儿庄区委组织部党支部开展 “担当作为 狠抓落实”主题党日活动

发表时间: 2019年03月01日 17:29 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

2月28日下午,枣庄市台儿庄区委组织部党支部开展“担当作为 狠抓落实”主题党日活动,区委常委、组织部长巩存友参加活动并作辅导讲话,区职业中专党委书记、区委组织部常务副部长张延刚主持。

活动分为两个阶段进行,第一阶段开展支部党员民主评议。第二阶段集中学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员会、全市加快新旧动能转换总结表彰暨“工作落实年”动员大会和全区“工作落实年”动员大会精神以及《关于在全区组织系统开展“大课堂”“大练兵”“大比武”活动的实施方案》,部分党员代表作了主题发言。

巩存友同志指出,一年之计在于春、人勤春来早。要根据各级组织部门安排部署,分解目标、细化措施,确保2019年工作平稳有序开展。要脚踏实地、真抓实干,强化责任担当、持续改进作风,狠抓工作落实。要秉持“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的精神,坚持不懈抓落实,久久为功重执行,不断推动全区组织工作迈上新台阶。

巩存友同志强调,“苟日新,日日新,又日新”,要以创新发展的思路和举措,结合上级安排和实际情况推动工作换道超车。要保持“俏也不争春、只把春来报,待到山花烂漫时、她在丛中笑”的思想境界,以无私奉献、甘为人梯的精神,持续提高自身本领,上下齐心一盘棋,推动全区组织工作高质量发展,为加快建设自然生态宜居宜业台儿庄作出积极贡献。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)