灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

枣庄市台儿庄区召开全区基层党建工作现场观摩推进会议

发表时间: 2018年12月17日 14:15 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      12月12日至13日,枣庄市台儿庄区召开全区基层党建工作现场观摩推进会议。台儿庄区委副书记、区委党的建设领导小组副组长王光明同志,区委常委、组织部长、区委党的建设领导小组副组长巩存友同志,区委常委褚洪涛同志出席会议。区委党的建设领导小组成员单位分管负责同志、区直部门(单位)党(工)委分管负责同志和各镇街党(工)委副书记、挂职副书记、组织委员参加会议。会议分两个阶段,采取“讲、查、看、评”的方式进行。

      第一阶段,参会人员实地观摩了区教育局党委明远实验小学党支部、区直机关工委民政局党总支、区粮食局党委机关党支部、区农业局党委区水务局党支部、区住建局党委自来水公司党支部等16个现场,详细了解了区直部门(单位)党(工)委基层党建工作开展情况。

      第二阶段,参会人员先后观摩了泥沟镇鲍楼村、欢屯村,马兰屯镇北闸村、南闸村,运河街道西关社区、北关社区,邳庄镇党群服务中心、凝力建筑有限公司党支部,涧头集镇后洪庙村、尧程科技有限公司党支部,张山子镇丁庄村、耿山子村等12个现场,认真听取了6处镇街基层党建工作开展情况汇报。

      两天的观摩,巩存友同志坚持点面结合,对各基层党建工作现场逐一进行点评,既肯定了工作成效,又指出了提升方向。参会人员一致认为,通过现场观摩,学到了经验,也明确了工作思路。大家纷纷表示,将以此次观摩活动为契机,学先进、查不足、补短板、促提升,推动基层党建工作再上新台阶。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)