灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

枣庄市台儿庄区召开全区基层党建工作推进会议

发表时间: 2018年11月20日 09:14 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      11月18日上午,枣庄市台儿庄区召开全区基层党建工作推进会议,安排部署近期基层党建重点任务。

      会议分两个阶段进行,第一阶段区委常委、组织部长巩存友同志主持会议并讲话,区委组织部常务副部长张延刚同志、区委组织部副部长、组织员办公室主任章成伟同志分别传达了有关文件和会议精神。各镇街党(工)委书记、组织委员、组织办主任,区直部门(单位)党(工)委书记、政工人事科长参加会议。

      会议指出,今年以来,在全区上下的共同努力下,我区基层党建各项工作均取得积极进展。但与新形势新要求相比,依然存在一些薄弱环节和不足之处。要紧扣时间节点,针对各自存在的问题,坚持台账化管理、销号制推进,力促基层党建各项任务落实落地。

      第二阶段区委组织部副部长、组织员办公室主任章成伟同志以当前基层党建工作面临的新形势以及如何做好下步工作为主题,对各镇街组织委员、组织办主任以及区直部门(单位)政工人事科长进行了专题辅导。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)