灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

枣庄市台儿庄区召开基层党建重点任务推进会

发表时间: 2018年10月25日 11:05 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      10月24日上午,枣庄市台儿庄区召开全区基层党建工作重点任务推进会,区委组织部副部长、组织员办主任章成伟主持会议并讲话。各镇街组织委员、组织办主任参加会议。

      会上,逐一听取了各镇街关于村级规模调整、“二次体检”、村级集体经济发展、机动地和四荒地回收、软弱涣散党组织整顿、党建示范点规范化建设验收、离任村干部报酬待遇落实、村级党建基础工作、第一书记工作、“灯塔-党建在线e支部”等10项重点工作落实情况的汇报。集体研究剖析了工作推进中存在的问题和短板,进一步统一了思想,明确了下步工作方向。

      会议强调,各镇街要紧扣时间节点,统筹推进党建重点任务落实,确保按时完成任务;要紧盯工作标准,对照上级要求逐一梳理标准,建立工作台账,实行分解任务、挂图作战,决不能降格以求;要紧抓责任落实,严格落实党建主责主业,抓好党委书记、分管负责人、管区主任、村级党组织书记、第一书记5支队伍,层层传导压力,确保责任落到实处。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)