灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

枣庄市台儿庄区召开村级规模调整工作座谈会

发表时间: 2018年08月17日 09:34 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

8月16日下午,全区村级规模调整工作座谈会召开,区委常委、组织部长巩存友同志出席会议并讲话,区委组织部常务副部长张延刚同志主持会议。区委组织部领导班子成员、各镇(街)党(工)委分管负责同志、区直有关部门(单位)分管负责同志参加会议。

巩存友指出,要提高政治站位,切实强化认识,扛起责任,在思想上再统一,认识上再提高,铆足一股劲、拧成一股绳,全力打好村级规模调整攻坚战。

巩存友要求,要明确重点任务,坚持组织推动和尊重民意相统一,参照联合型、聚合型、整合型、融合型4种模式,结合实际,制定任务分解推进表,台账式管理推进。

巩存友强调,村级规模调整要与乡村振兴总体规划、连片区治理、重点项目建设等结合起来,统筹推进。

会上,区委组织部副部长、组织员办公室主任章成伟传达了市委办公室、市政府办公室联合印发的《关于进一步推进全市村级规模调整工作的实施意见》,各镇街党(工)委组织委员逐一分析研判了本镇街村(社区)基本情况,就开展村级规模调整进行了交流发言。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)