灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 人才工作 > 工作动态

枣庄市台儿庄区召开镇街党(工)委书记人才工作述职会议

发表时间: 2019年01月28日 11:16 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

 

    2019年1月25日,枣庄市台儿庄区镇街党(工)委书记人才工作述职会议召开。镇街党(工)委书记采取等形式对2018年度抓人才工作履职情况进行汇报,并结合自身实际情况,提出目前镇街人才工作面临的困难,深刻剖析原因,为下步全面抓好人才工作、推动乡村人才振兴打下坚实基础。

王广金书记指出,目前镇街仍存在对人才重视程度不够,引才思路不够开阔,人才服务意识不强等问题。王广金书记要求,人才是第一资源,各党(工)委书记要切实履行职责,进一步加大引才力度,持续优化人才发展环境,不断营造良好人才生态,为加快台儿庄转型跨越提供人才和智力支撑。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)