灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 人才工作 > 工作动态

枣庄市台儿庄区人才办开展乡村人才振兴调研活动

发表时间: 2019年01月24日 10:46 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1月10日上午,枣庄市台儿庄区委组织部副部长侯丰苹同志一行到邳庄镇开展乡村人才振兴调研座谈会,参会领导有省乡村振兴服务队全体成员、区农业局、区科技局和邳庄镇相关负责人。

侯丰苹部长表示要紧抓机遇优势,积极主动搞好服务,全力支持、配合、协助服务队开展工作,借助省乡村振兴服务队资源优势,利用好邳庄镇水稻等特色产业做好“产业+人才”文章,助力乡村振兴。同时,侯部长向省乡村振兴服务队详细介绍了我区相关人才政策等情况。

省乡村振兴服务队队长,省南水北调工程建设管理局副局长、党委委员王金建同志强调乡村振兴服务队将按照省委、省政府的安排要求,把乡村振兴工作做好、做实。王厅长介绍了乡村振兴服务队在镇工作情况,从五个方面讲解了乡村振兴规划,同时针对邳庄镇的产业和人才发展提出了宝贵的意见。

区农业局、区科技局和邳庄镇相关负责人分别就产业和人才发展和省乡村振兴服务队展开了深入交流,并就水稻等产业发展方向达成初步共识。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)