灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 党员队伍建设 > 党员教育

枣庄市台儿庄区委组织部召开全体党员大会

发表时间: 2018年11月12日 16:04 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      11月8日下午,台儿庄区委组织部在部机关会议室召开全体党员会议暨周四学习日活动,区委常委、组织部长巩存友以普通党员身份出席会议,区委组织部常务副部长张延刚主持会议。区委组织部副部长侯丰苹,区委组织部副部长、组织员办公室主任章成伟,部机关全体人员参加会议。

    专题学习 思想充“电”

      会上,张延刚、侯丰苹、章成伟三位同志带领全体党员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习讲话、《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅关于转发中纪办发〔2018〕8号文件深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》、枣庄市委组织部《印发<市委组织部关于贯彻落实全国和全省、全市组织工作会议精神的工作方案>的通知》等文件。通过原原本本的学习,将中央、省市区组织工作会议精神、领导讲话和上级文件要求认真传达到每名党员干部。

    警示教育 精神补“钙”

      张延刚同志通报了近期全区党员干部违纪违法情况的典型案例,全体党员集中观看了警示教育片《失控的“雅好”》。通过以案释纪明纪警醒各位党员要牢固树立底线意识,始终坚持底线、恪尽职守,提升思想境界、强化责任担当,做干净忠诚担当的组工干部。

    研讨发言 行动加“油”

      全体党员对此次学习内容进行了深入交流、认真研讨,力求达到学深悟透、融会贯通。大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,进一步做好本职工作,以实际行动推动党的十九大精神在基层落地生根。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)