灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 干部工作 > 干部队伍建设

枣庄市台儿庄区环翠挂职干部座谈会召开

发表时间: 2018年07月19日 11:02 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

7月18日,枣庄市台儿庄区环翠挂职干部座谈会在区政府3号会议室召开。区委副书记王光明同志出席会议并讲话,区委常委、组织部长巩存友同志主持会议。

会上,周兵等8名挂职干部就挂职以来工作开展情况和下步打算进行了交流发言,王光明同志逐一进行了点评。

王光明同志对挂职干部的工作给予了充分肯定,并提出了希望和要求。他指出,区委对这次挂职工作高度重视,寄予了厚望。希望挂职干部结合省、市、区开展的“大学习、大调研、大改进”,就旅游产业发展、城市建设和管理、中小学教学质量提升、融资渠道拓宽等进行专题调研,形成高质量的调研报告,为区委决策提供参考。要发挥好桥梁和纽带作用,促进两地在项目和人才等方面加强交流协作。要克服客心思想,主动担当作为,拿出威海好的经验,大胆建言献策,积极参与到重点、难点工作中去。挂职单位要为挂职干部继续创造好的工作、生活条件,更好地提供保障。

巩存友同志在主持会议时强调,各有关部门要迅速贯彻会议精神,保障好、服务好、配合好挂职干部在台儿庄挂职期间的工作、生活。挂职干部要加强调查研究,积极建言献策,为台儿庄发展贡献力量。

区委组织部常务副部长张延刚同志、环翠区挂职干部、挂职单位分管负责同志参加了会议。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)