灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 干部工作 > 干部教育培训

浙江大学—台儿庄区领导干部提高履职能力贯彻新发展理念专题研修班举行

发表时间: 2018年07月16日 11:49 来源: /
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    近期,台儿庄区领导干部提高履职能力贯彻新发展理念专题研修班在浙江大学举行,区直部门(单位)和六处镇街党政主要负责同志等共计60余人参加了培训,区委副书记、区长韩耀东同志出席开班仪式并作动员讲话,区委常委、组织部长巩存友同志主持开班仪式。培训班坚持理论学习与实地考察相结合,开设了“乡村振兴战略总体要求和具体实践”“十九大精神与习近平总书记治国理政思想解读”“加快新旧动能转换增强发展新动力”“宏观经济形势分析与供给侧改革”“危机公关与媒体沟通”等专题讲座,并现场考察了杭州城市展览馆、钱江新城、杭州市桐庐县荻浦村、环溪村以及杭州新松机器人自动化有限公司,达到了开阔视野、抬高标杆、提升能力的目的。同时,借助浙大名师大讲堂资源优势,适时召开人才洽谈会,成功引进浙江大学求是青年学者、国家“万人计划”专家孙崇德教授。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)