灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 干部工作 > 干部管理监督

枣庄市台儿庄区召开干部人事档案工作调度会

发表时间: 2018年10月16日 09:28 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      10月10日下午,全区干部人事档案工作调度会召开。区委组织部常务副部长张延刚同志主持会议并讲话,区教育局、区人社局、区卫计局分管领导、管档人员和区委组织部相关科室同志参加了会议。

      会议指出,各管档单位要提高思想认识和政治站位,严格落实主体责任和工作职责,切实做好干部人事档案工作。要坚持原则、从严把关,严格执行任前档案审核等各项制度,真正做到“凡提必审”,防止干部“带病提拔”。

      会议要求,要建章立制,从严加强日常管理,统筹做好干部人事档案的查借阅、转递、接收等工作。要紧跟最新政策,强化理论学习,不断提高干部档案管理、审核、处理水平。

      会上,传达了有关文件精神。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)