灯塔-枣庄山亭党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

山亭区村级规模调整动员部署会议召开

发表时间: 2018年08月24日 18:32 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

山亭区村级规模调整动员部署会议召开

  8月24日,全区村级规模调整动员部署会议在区宾馆会议室召开。区委副书记王虎出席并讲话,区委常委、组织部长姬伟锋主持。

    王虎要求,要提高政治站位,充分认识村级规模调整的必要性、重要性和紧迫性;要突出调整重点,稳妥有序地推进村庄合并工作;要严格程序步骤,切实做好宣传解释和信访稳控工作。要按照村“两委”换届的标准和高度,严格按规程操作。向党员群众、村干部做好宣传,充分听取各方意见,发动党员群众积极参与,使村庄合并工作的过程成为发扬民主、凝聚人心的过程。要克服思想误区,想方设法推动,坚决贯彻执行,扎实做好这项工作。

会上,还传达了《中共枣庄市委办公室 枣庄市人民政府办公室印发〈关于进一步推进全市村级规模调整工作的实施意见〉的通知》;

 

各镇街、区直相关部门主要负责同志分别作了交流发言,分析了规模调整中可能出现的问题,并提出了意见建议。

 

 

 

各镇街组织委员和区直有关部门业务科室负责人参加会议。

 

 

(中共山亭区委组织部)